http://www.edimdoma.ru/retsepty/1189-fokachcha-s-syrom
https://www.facebook.com/Edimdoma/photos/a.155756237811967.38180.109504372437154/810991508955100/?type=1&theater
Фокачча с сыром от Юлии Высоцкой
http://www.edimdoma.ru/ retsepty/ 1189-fokachcha-s-syrom
"Если честно, то скажите мне, что я смогу оставить в своей жизни только 4 продукта, — это будут хлеб, сыр, оливковое масло и вино, как в Древней Греции. Приготовьте эту фокаччу и вы меня поймете!" - Юлия Высоцкая #едимдома #кулинария #кухня
https://www.facebook.com/Edimdoma/photos/a.155756237811967.38180.109504372437154/810991508955100/?type=1&theater
Фокачча с сыром от Юлии Высоцкой
http://www.edimdoma.ru/
"Если честно, то скажите мне, что я смогу оставить в своей жизни только 4 продукта, — это будут хлеб, сыр, оливковое масло и вино, как в Древней Греции. Приготовьте эту фокаччу и вы меня поймете!" - Юлия Высоцкая #едимдома #кулинария #кухня
Фокачча с сыром
Время приготовления:
2 ч.
2 ч.
Рецепт на:
4
4
Основное
Комментарии (17)
Фотоотчеты (2)
Описание
Вы,
наверное, заметили - я слегка помешана на хлебе и сыре. Если честно, то
скажите мне, что я смогу оставить в своей жизни только 4 продукта, —
это будут хлеб, сыр, оливковое масло и вино, как в Древней Греции.
Приготовьте эту фокаччу и вы меня поймете! (Из этого количества теста у
вас получатся две фокаччи.)
Ингредиенты
Способ приготовления
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
Растворить дрожжи в 225 мл теплой воды, добавить щепотку соли, сахар, просеянную муку и замесить тесто.
Смазать
глубокую посуду оливковым маслом, положить в нее тесто. Накрыть
полотенцем и поставить в теплое место. Через 45 минут тесто обмять,
снова накрыть и поставить еще на 30 минут в теплое место.
Разделить половину теста еще на две части. Раскатать каждую часть, положить друг на друга и еще раз раскатать.
Выложить
на смазанный оливковым маслом противень и выпекать 10 минут в
разогретой духовке. Пропеченную фокаччу разрезать вдоль пополам.
Половиной
начинки смазать разрезанную часть фокаччи, сверху накрыть второй
частью. Смазать оливковым маслом, присыпать солью, перцем и майораном.
Вернуть в духовку и выпекать еще 5—6 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий