http://www.edimdoma.ru/retsepty/1846-talyatelle-s-lisichkami
Тальятелле с лисичками
Время приготовления:
35 мин.
35 мин.
Рецепт на:
5
5
Основное
Комментарии (6)
Фотоотчеты (5)
Описание
Очень «русские» макароны! Зимой, когда нет лисичек, можно делать с другими грибами, но тогда добавляйте 50−100 мл сливок.
Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы.
Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы.
Ингредиенты
Способ приготовления
Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового и сливочное масло, обжаривать в нем почищенный чеснок в течение 2−3 минут.
Добавить
лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в
самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не
закрывая крышкой, минут 15−20.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Тальятелле с лисичками, простой пошаговый рецепт с фото.
Комментариев нет:
Отправить комментарий