Десять самых полезных продуктов
1. Абрикос - содержит наибольшее количество бета-каротина, который контролирует зрение, блокирует образование злокачественных опухолей, стимулирует иммунную систему, подавляет процессы преждевременного старения.
2. Авокадо - регулирует кислотно-щелочной баланс. Легко переваривается, полезно для крови, предотвращает анемию.
1. Абрикос - содержит наибольшее количество бета-каротина, который контролирует зрение, блокирует образование злокачественных опухолей, стимулирует иммунную систему, подавляет процессы преждевременного старения.
2. Авокадо - регулирует кислотно-щелочной баланс. Легко переваривается, полезно для крови, предотвращает анемию.
3. Банан - чемпион по содержанию калия - микроэлемента, который
необходим для укрепления сердечной мышцы и нормализации давления.
4. Бразильский орех - чемпион по содержанию селена, который поддерживает иммунную систему, снижает риск сердечных и онкологических заболеваний.
5. Гранат - абсолютный чемпион по содержанию эллаговой кислоты, которая понижает давление, обладает кровоостанавливающим и заживляющим свойствами.
6. Грейпфрут - содержит салициловую кислоту, полезную для лечения артритов. Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Очищает кровь.
7. Пивные дрожжи - содержат все витамины группы В, которые поддерживают функционирование центральной нервной системы.
8. Ежевика - опережает остальные продукты по содержанию никотиновой кислоты, необходимой для нормальной деятельности мозга и сердечно-сосудистой системы.
9. Рыбий жир - содержит ненасыщенные омега-3 жирные кислоты, которые нормализуют состояние кожи и суставов, помогают при депрессиях.
10. Зеленый чай - мощный источник витамина Р, который способствует устойчивости организма к инфекционным заболеваниям.
4. Бразильский орех - чемпион по содержанию селена, который поддерживает иммунную систему, снижает риск сердечных и онкологических заболеваний.
5. Гранат - абсолютный чемпион по содержанию эллаговой кислоты, которая понижает давление, обладает кровоостанавливающим и заживляющим свойствами.
6. Грейпфрут - содержит салициловую кислоту, полезную для лечения артритов. Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Очищает кровь.
7. Пивные дрожжи - содержат все витамины группы В, которые поддерживают функционирование центральной нервной системы.
8. Ежевика - опережает остальные продукты по содержанию никотиновой кислоты, необходимой для нормальной деятельности мозга и сердечно-сосудистой системы.
9. Рыбий жир - содержит ненасыщенные омега-3 жирные кислоты, которые нормализуют состояние кожи и суставов, помогают при депрессиях.
10. Зеленый чай - мощный источник витамина Р, который способствует устойчивости организма к инфекционным заболеваниям.
Комментариев нет:
Отправить комментарий