пятница, 20 марта 2015 г.

Тальятелле с лисичками 1 4312 Время приготовления: 35 мин. Рецепт на: 5 Рейтинг: 54 Основное Комментарии (6) Фотоотчеты (5) Добавлено: 07 января 2010 1-commenting Юлия Высоцкая 78080.6 Отправить сообщение Все рецепты автора Описание Очень «русские» макароны! Зимой, когда нет лисичек, можно делать с другими грибами, но тогда добавляйте 50−100 мл сливок. Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. Ингредиенты основные тальятелле 500 г лисички 500 г пармезан 100 г петрушка 1 пучок чеснок 2 зубчика оливковое масло 5 ст. л. сливочное масло 1 ст. л. перец черный свежемолотый ¼ ч. л. соль морская 1 ч. л. Способ приготовления Лисички почистить, промыть; те, что покрупнее, порезать. Лисички почистить, промыть; те, что покрупнее, порезать. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового и сливочное масло, обжаривать в нем почищенный чеснок в течение 2−3 минут. Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового и сливочное масло, обжаривать в нем почищенный чеснок в течение 2−3 минут. Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не закрывая крышкой, минут 15−20. Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не закрывая крышкой, минут 15−20. Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг. Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг. Сыр натереть крупными хлопьями (можно использовать овощечистку). Сыр натереть крупными хлопьями (можно использовать овощечистку). Петрушку мелко порубить. Петрушку мелко порубить. Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать немедленно. Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать немедленно. Видеорецепты по теме 5193-like_telecast Цыпленок с соусом из помидоров и перца 1552-like_telecast Овощная лазанья с козьим сыром 5758-like_telecast Пасха с фисташками 8868-like_telecast Кролик на гриле 6291-like_telecast Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландес 12980-like_telecast Шашлычки из белой рыбы 4244-like_telecast Рыба с шафраном и кедровыми орешками 17681-like_telecast Паккери с баклажанами и помидорами Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Тальятелле с лисичками, простой пошаговый рецепт с фото.

http://www.edimdoma.ru/retsepty/1846-talyatelle-s-lisichkami

Тальятелле с лисичками

Время приготовления:
35 мин.
Рецепт на:
5
Рейтинг:
54
Основное
Комментарии (6)
Фотоотчеты (5)

Описание

Очень «русские» макароны! Зимой, когда нет лисичек, можно делать с другими грибами, но тогда добавляйте 50−100 мл сливок.
Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы.

Ингредиенты

основные
 500 г
 500 г
 100 г
 1 пучок
 2 зубчика
 5 ст. л.
 1 ст. л.
 ¼ ч. л.
 1 ч. л.

Способ приготовления

Лисички почистить, промыть; те, что покрупнее, порезать.
Лисички почистить, промыть; те, что покрупнее, порезать.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового и сливочное масло, обжаривать в нем почищенный чеснок в течение 2−3 минут.
Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового и сливочное масло, обжаривать в нем почищенный чеснок в течение 2−3 минут.
Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не закрывая крышкой, минут 15−20.
Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не закрывая крышкой, минут 15−20.
Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг.
Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг.
Сыр натереть крупными хлопьями (можно использовать овощечистку).
Сыр натереть крупными хлопьями (можно использовать овощечистку).
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом.
Подавать немедленно.
Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом.
Подавать немедленно.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Тальятелле с лисичками, простой пошаговый рецепт с фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий